Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
1 отзыв
Акции, скидки, подаркиПосмотреть
Интернет магазин кооператив "ЗДРАВА АЛТАЙ". Натуральная ЭКО продукция
+7 (983) 551-79-13
+7 (923) 000-21-93
+7 (952) 007-96-04
Добавить отзыв
Корзина

Амарант масло экологически чистое нерафинированное 15 мл

  • В наличии

620 руб.

+7 (983) 551-79-13
  • +7 (923) 000-21-93
  • +7 (952) 007-96-04
Амарант масло экологически чистое нерафинированное 15 мл
Амарант масло экологически чистое нерафинированное 15 млВ наличии
620 руб.
+7 (983) 551-79-13
  • +7 (923) 000-21-93
  • +7 (952) 007-96-04
Купить
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Амарант масло экологически чистое нерафинированное 15 мл

Описание: Косметические свойства. Амарант - одно из наиболее сильных средств, воздействующих на кожу. Сквален, содержащийся в нем, способствует быстрому проникновению питательных и лекарственных веществ в клетки и ткани. Масло растения богато витаминами A, E, F, необходимыми для здоровья и красоты кожных покровов. В косметических целях масло амаранта применяется для защиты, увлажнения, смягчения, питания кожи. После его нанесения формируетсяантибактериальный барьер. Амарантовое масло защищает кожу от повреждающего действия солнечных лучей.; Применение: Рекомендуемое процентное содержание в смесях с растительными маслами - 10%. В чистом виде и в качестве базового использовать не рекомендуется.; Для кого этот продукт?: Для тех, кто выбирает здоровье и безопасность своей семьи Для тех, кто голосует за честные и полные составы; Объём(мл): 15 мл

Пользовательские характеристики
Для кого этот продукт?Для тех, кто выбирает здоровье и безопасность своей семьи Для тех, кто голосует за честные и полные составы
Объём(мл)15 мл
ОписаниеКосметические свойства. Амарант - одно из наиболее сильных средств, воздействующих на кожу. Сквален, содержащийся в нем, способствует быстрому проникновению питательных и лекарственных веществ в клетки и ткани. Масло растения богато витаминами A, E, F, необходимыми для здоровья и красоты кожных покровов. В косметических целях масло амаранта применяется для защиты, увлажнения, смягчения, питания кожи. После его нанесения формируетсяантибактериальный барьер. Амарантовое масло защищает кожу от повреждающего действия солнечных лучей.
ПрименениеРекомендуемое процентное содержание в смесях с растительными маслами - 10%. В чистом виде и в качестве базового использовать не рекомендуется.
  • Цена: 620 руб.